Home » 250cc – Valencia: Ktm e Mika Kallio trionfano nell’ultima gara di campionato

250cc – Valencia: Ktm e Mika Kallio trionfano nell’ultima gara di campionato

Mika Kallio ha vinto il Gp della Comunitat Valenciana, ultima prova del motomondiale 2007 classe 250. Il centauro finlandese che ieri aveva conquistato la pole position è riuscito a battere Alex De Angelis (vincitore lo scorso anno) che fino al penultimo giro era in testa alla gara, una gara che ha visto la prestazione opaca di Jorge Lorenzo giunto solo settimo e la caduta di Alvaro Bautista che in quel momento era secondo. Sul podio sale anche la wild card Alex Debon che il prossimo anno sarà in sella all’Aprilia ora nelle mani di Lorenzo. Quarto all’arrivo Andrea Dovizioso che ha preceduto Barbera, Simon e il sopracitato Lorenzo. Occasione persa quindi per Alex De Angelis che però si consolerà pensando alla MotoGP del Team Gresini che lo aspetta; stessa cosa si può dire per Andrea Dovizioso e Jorge Lorenzo che così come De Angelis faranno il salto di categoria, il primo con la Honda e il secondo con la Yamaha.